Aku rapopo

Diposting oleh Wahjew Voodoo Child pada 08:00, 26-Mei-14

posting gak jelas -_- are.jpg

Gpsp > Emu Gameboy Advance (Gba) v5

Diposting oleh Wahjew Voodoo Child pada 00:22, 06-Apr-12

ThumbnailMalam sob sudah lama gak bikin postingan,coz saya lagi agak males nulis kayak beginian,.. langsung saja deh, kali ini saya mau share emulator untuk main game2 GBA,di emulator ini kmu bisa mainin lebih dari 2000an game,itupun game2 yg versi usa,belum lagi versi jepangnya yg saya nggak jumlahnya heeheeh.. yang pertama kita lakukan tentu saja download gpspnya: gpsp.zip emu ini membutuhkan komponen Qt,tanpa qt emu ini... [Baca selengkapnya]